Coador de Café Pour Over em Aço Inox 18/10 para preparo de Café Coado.
Tamanho 101 (para até duas xícaras de café), com 9cm de diâmetro.
Super Prático e Fácil de Usar e Limpar! Não precisa de Filtro!
Instruções para um café perfeito:
A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme resulta em uma bebida mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente.
A moagem do café deve ser média/fina e a quantidade ideal de pó é de 20/30 g para 300 ml de água, suficiente para 2 xícaras de café.
Dicas:
Para obter melhores resultados, o tempo de preparo deve ser de aproximadamente 3 minutos. Despeje 100 ml de água fervida e mexa com uma colher pequena. Em seguida, despeje mais 100 ml da água e mexa novamente. Despeje o restante da água e mexa até acabar de coar.
Somos uma marca jovem e queremos ofertar produtos de qualidade a um preço justo. Atuamos no comércio varejista de artigos para o lar desde 1998, sempre trabalhando com os melhores produtos e fornecedores, ligados em itens que são tendências mundiais em qualidade, tecnologia, sustentabilidade e praticidade.